《机器人争霸》八强“互杀” baby疼爱“国机之光”_娱乐频道_凤

2018-05-18 04:10

“国机之光”原枪弹泪洒现场,“奶牛CP”同盟破釜沉舟

本周四(5月10日)晚8点,爱奇艺自制超级网综《机器人争霸》第七期节目中,八强之争行将迎来要害之战。预报片中,新华社记者 谢环驰 摄 国际在线专稿:4,李晨跟盛一伦组成的“奶牛CP”联盟,为争取升级八强最后的名额,背水一战;Angelababy操控明星机龙鳞,对战职业战队原子弹;而她的盟友林更新,则携新机向赛季首胜进发。此外,两大联盟还将面临魔王军团的强势踢馆,这毕竟将对战况带来怎么的影响?

Angelababy

在八强出生后,中国战队是否可以在战队数目上坚持上风?在连番厮杀的强压赛制下,究竟还有哪些国产机器人可能怀才不遇、成为民众心中的“国机之光”?本周四晚8点,肯德基《机器人争霸》将在爱奇艺准时开火。更多出色剧情,最新正版挂牌,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

在上期节目中,baby和林更新组成的“新肝法宝”联盟,盘踞地利天时,率先获得首轮BO3的成功,胜利拿下3个晋级八强的席位。在第二轮BO3双方战成一比一的情形下,“奶牛CP”联盟再次派出一路步步为营的原子弹对战baby操控的龙鳞。原子弹在这次的参赛选手中赛绩显赫,和baby战队的毒牙一起被其余选手称为“国机之光”。在以往的赛事中,原子弹不仅残暴咬住横转小跳蛙、霸气弹飞竖转黑狼,而且还猛攻并淘汰了弹射威尔士公主、滚筒打蛋器和横转绞杀梦魇……此次它对战入门级的baby仿佛胜券在握。然而,在预报片中,原子弹战队成员却与团长盛一伦相拥而泣。这场关乎“奶牛CP”联盟晋级命运的症结之战,究竟成果如何?背水一战的“奶牛CP”联盟是将捉住最后的晋级机遇,仍是会陷入绝境?此外,被网友调侃成是“游戏黑洞”的林更新,在本期节目中又将手握遥控器,向本人本赛季的首次胜利发动冲击。两大联盟的运气究竟如何,明晚决战,逐一揭晓。

《机器人争霸》

八强之争刚尘埃落定,由神秘明星嘉宾带队的魔王军团便空降搏斗场、强势踢馆。这支代表着世界最强机器人格斗程度的魔王军团,手握两个纵贯六强的晋级名额,他们将向两大联盟中的任意战队发起挑衅。在首轮踢馆赛中,“新肝宝贝”联盟的“躺赢战队”,遭受魔王点名挑战。面对来势汹汹的魔王军团,“躺赢战队&rdquo,此次文艺巡演在内容上br 宣扬始终;究竟能否凭借实力续写荣幸传奇,为八强保卫主场尊严?而在第二轮踢馆赛中,魔王军团还将从八强当选出两支强队,并火力全开地与其开展一场史上最强的2V2对决。究竟哪两支战队会被魔王军团认证为强队?这两支强队又是否战胜深不可测的魔王军团?

魔王军团强势入侵,躺赢战队遭遇点名挑战